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Ce midi c'était dos de cabillaud poché au lait de coco aux epices, riz & brumoise
Assiette à 260 Kcal
Recette :
- faire cuire du riz Taì ( jusque là,. Rien de compliqué :)
- brumoise de légumes du soleil de chez Picard (facile aussi ;-)
- dans une sauteuse, versez le lait de coco, 1/2 cuillère à café de gingembre, 1 cuillère à café de tandoori, 1 cuillère à café bombée de curry, 2 grosse cuillère à café de Moutarde Reine de Dijon au curry, une brique d'eau (ce servir de la brique du lait de coco), un ail écrasé.
Portez à ébullition en fouettant le mélange puis pochez délicatement vos dos de cabillaud dedans 4 minutes à feu réduit.
Dressez les assiettes bien chaude et servir de suite. C'est un délice!!
Tags : cafe, cuillere, coco, lait, cabillaud, Asie, épices, latetedanslefrigo, recette
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