• Apple pie aux coings et coulis de caramel beurre salé

    Apple pie aux coings et coulis de caramel beurre salé

     Le coing est un fruit mal aimé pourtant succulent et culinairement tres intéressant.

    Cette recette peu également se faire ouverte en tarte.

    Ingrédients:

    - 500g de coing

    - 2 oeufs

    - 120g de sucre

    - 100g de beurre

    - 60g de maïzena

    - de la pâte sablée

    RECETTE:

    1/ pelez, coupez en quartiers et faire cuire les coings dans de l'eau à petits bouillons 30 minutes.

    2/ dans un saladier battre les oeufs et le sucre. Ajoutez la maïzena, et le beurre fondu. Obtenir une jolie pâte, sans grumeaux.

    3/ ajoutez les coings coupés en morceaux

    4/ mettre sur la pâte sablée préalablement étalée sur un moule. Ou en tourte Apple pie aux coings et coulis de caramel beurre salé

    5/ cuire 30 minute a 200

     

    Apple pie aux coings et coulis de caramel beurre salé

     

    Ps: pour un apple pie plus moelleux à l'intérieur je mettrai moins de maïzena la prochaine fois. Je pense que 30g suffisent

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :