• Blinis à l'encre de seiche, chantilly au caviar d'algue et saumon citroné

    Blinis à l'encre de seiche, chantilly au caviar d'algue et saumon citroné

     

    Recette inventée et réalisée par mes soins et j'en suis super fière, c'est juste la plus délicieuse des gourmandise salée que j'ai mangé depuis longtemps! je suis tropppp contente.

    Lancez vous c'est délicieux! 

    INGREDIENTS:

    - De l'encre de seiche (on en trouve dans toutes les épiceries fines)

    - Du caviar d'algue ( chez ikéa épicerie ( et oui ;-)

    -De la crème fleurette

    - Des tranches de saumon fumé de qualité

    - Pour les blinis : recette ici

     

    RECETTE:

    1/ Réalisez vos blinis en ajoutant dans la pate à blinis 2 grosses cuillères à café d'encre de seiche.

    cuire lentement à l'unilatéral Blinis à l'encre de seiche, chantilly au caviar d'algue et saumon citroné       Blinis à l'encre de seiche, chantilly au caviar d'algue et saumon citroné

    2/ Montez la chantilly et incorporez délicatement 3 cuillères à soupe de caviar d'algue.

    3/ Ensuite montez les blinis en ajoutant dessus à la poche la chantilly, disposez un joli morceau de saumon et ensuite délicatement un peu de caviar par dessus pour faire joli!

    Bonne régalade les amis 

     

                                          Blinis à l'encre de seiche, chantilly au caviar d'algue et saumon citroné  Blinis à l'encre de seiche, chantilly au caviar d'algue et saumon citroné

     

     

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    1
    isa
    Vendredi 23 Décembre 2016 à 18:13

    un vrai délice!!! parole de factrice!!!j'en avais jusqu'au bout du nez! Joyeuses fêtes et reposez vous! à bientôt bises

     

      • Mercredi 4 Janvier 2017 à 09:53

        merci!! c'etait un plaisir et merveilleuse année à vous et que tous vos projets se réalisent!

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :