-
Blinis à l'encre de seiche, chantilly au caviar d'algue et saumon citroné
Recette inventée et réalisée par mes soins et j'en suis super fière, c'est juste la plus délicieuse des gourmandise salée que j'ai mangé depuis longtemps! je suis tropppp contente.
Lancez vous c'est délicieux!
INGREDIENTS:
- De l'encre de seiche (on en trouve dans toutes les épiceries fines)
- Du caviar d'algue ( chez ikéa épicerie ( et oui ;-)
-De la crème fleurette
- Des tranches de saumon fumé de qualité
- Pour les blinis : recette ici
RECETTE:
1/ Réalisez vos blinis en ajoutant dans la pate à blinis 2 grosses cuillères à café d'encre de seiche.
cuire lentement à l'unilatéral
2/ Montez la chantilly et incorporez délicatement 3 cuillères à soupe de caviar d'algue.
3/ Ensuite montez les blinis en ajoutant dessus à la poche la chantilly, disposez un joli morceau de saumon et ensuite délicatement un peu de caviar par dessus pour faire joli!
Bonne régalade les amis
Tags : seiche, encre, blinis, chantilly, caviar, saumon, noel, fetes, fêtes, luxe, miam
-
Commentaires
un vrai délice!!! parole de factrice!!!j'en avais jusqu'au bout du nez! Joyeuses fêtes et reposez vous! à bientôt bises
merci!! c'etait un plaisir et merveilleuse année à vous et que tous vos projets se réalisent!