• Bouillon aux ravioles basilic et lardinettes

     

    Délicieux diner préparé en 10 minutes chrono! Il a fait l'unanimité à la maison

    INGREDIENTS

    ~ des ravioles au basilic 2 barquettes

    ~ 800ml d'eau

    ~ un peu de creme fraiche

    ~ 2 Cs de fond de veau

    ~ 1 Cc de sel de céleri

    ~ des allumettes de lardon Dans une poêle faite revenir les lardons

    RECETTE:

    Dans une casserole faire chauffer l'eau avec le fond de veau et le sel de celeri

    Faire cuire les ravioles 1 minute ( elles sont cuites lorsqu'elles se détachent et remontent)

    Ajoutez à la fin les lardons préalablement revenus et la créme.

    Servir bien chaud

    C'est un délice!

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :