• Brochettes d'oeufs de caille façon mimosa

    Brochettes d'oeufs de caille mimosa

     
     Des petites friandises délicieuses!! trop vite mangées :-)

    INGREDIENTS:

    - Des oeufs de caille

    -De la mayonnaise

    -De la ciboulette ciselée

    -Des pics à brochette

    RECETTE:

    1/Faire cuire les oeufs de caille dur c'est à dire 3/4 minutes dans de l'eau bouillante.

    Les tremper dans l'eau froide, les écailler.

    2/Ensuite coupé au deux tiers de l'oeuf dans la partie la plus large de l'oeuf.

    Videz le jaune à l'aide d'une toute petite cuillère.

    Mixez le jaune ainsi obtenu avec la mayonnaise, ajouter la ciboulette ciselée.

    3/Mettre en poche et garnir ainsi les blancs.

    4/ les piquer sur les piques et servir frais.

    C'est du tonnerre tellement c'est bon!!!

             Brochettes d'oeufs de caille mimosa Brochettes d'oeufs de caille mimosa

     

     

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :