• Brouillade d'oeuf d'oie aux truffes et sa mouillette au beurre salé Bordier

    Brouillade d'oeuf d'oie au truffes

    Et oui! Les oeufs d'oie sont de retour pour notre plus grand bonheur !

     

    INGREDIENTS:

    - Truffe Terre de Diamant

    - Un oeuf d'oie

    - un peu de crème fraiche

     

    Ouvrir l'oeuf à l'aide d'un petit couteau que l'on frappe tout autour délicatement. Enlevez le chapeau.

    Videz l'oeuf dans un saladier et ajoutez les morceaux de truffes et la crème.

    Laissez infuser environ 1/2 heure.

    Dans une poêle un peu graissée, réaliser votre brouillade. Rectifiez l'assaisonnement.

    Servir avec des mouillettes.

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :