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Buche de Noel vanille et crème caramel
Plus légère que la crème au beurre, mon coeur balance vers la crème mascarpone
Génoise: 4 oeufs 100g de farine 100g de sucre semoule, 20gr de sucre vanillé, 1 cuillère à café Vanille liquide.
Crème mascarpone caramel: 1 tablette de chocolat pâtissier caramel ( Nestlé) , 3 cuillères a soupe de lait concentré sucré, 1 pot de mascarpone
Pour la génoise: chauffez votre four à 180°C.
1/Les oeufs :Séparez les jaunes des blancs et montez les blanc en neige fermes.
2/Mélangez le sucre et les jaunes d'oeufs afin d'obtenir une belle mousse, il faut que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et la vanile, mélanger.
3/Incorporez ensuite délicatement les blancs d'oeufs à la préparation.
4/ Disposez la pate dans un moule à genoise au préalable tapissé de papier sulfu.
5/ Enfournez à 180 degrés durant environ 10 minute. Sortez du four dés que le gateau est bien doré.
6/ Enroulez le dans un torchon propre bien humidifié; il prendra ainsi la forme "enroulé" sans jamais casser.
POUR la crème :
1/Faire fondre au micro onde ou au bain marie le chocolat au caramel.
2/Incorporez le lait concentré sucré, puis délicatement le mascarpone.
remettre au frigo pour que la crème prenne.
Pour monter la buche:
Déroulez délicatement le biscuit, nappez de crème mascarpone caramel, décorer à votre convenance.
Replacez au frigo 1 heure et DEVOREZ!!
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★MERRY★ 。 · ˚ ˚ ˛
。CHRISTMAS 。 。°
_Π__ 。 ˚ ˚ ˛ ˚ ˛
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l田田田 |門| ˚ ˛ ˚ ˛ ·
Tags : buche, Noel, fêtes, dessert, mascarpone, crème, recette, sucré, festif, christmas
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