• Cake aux épinards & saucisse de montbéliard

    Cake aux épinards & saucisse de montbéliard

    INGREDIENTS :

    -180 g de farine

    -2 saucisses de Montbéliard ou une Morteau

     -3 oeufs

    -100 g d’épinards cuits hachés

    -1 sachet de levure chimique

    -10 cl d’huile

    -10 cl de lait

    -sel, poivre

     

    RECETTE:

    Dans un saladier mélangez tous les ingrédients sauf les saucisses.

    vous devez obtenir une pâte onctueuse, bien lisse.

    Versez la préparation dans un plat à cake.

    Disposez par dessus les ou la saucisse.(il doit y en avoir sur toute la longueur du moule.

    Appuyez légèrement.

    Mettre au four à 200 degrés durant 30/40 minutes.

     

    servir avec une bonne salade. 

     

     

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :