• Cake vert au surimis

    Cake vert au surimis

    Cette recette se balade sur le net depuis un moment... j'avais une folle envie d'essayer :).

    Testée et apouvée! nous l'avons dégusté froid avec de la mayonaise et c'était délicieux! frais à souhait.

     

    INGREDIENTS: Pour un grand moule à cake ou 2 petits

    -3 oeufs

    -70 g de petits pois

    -70 g de haricots verts

    -200 g de bâtonnets de Surimi

    -150 g de farine

    -120 g d’Emmental râpé

    -1 sachet de levure 

    -10 cl d’huile d’olive

    -10 cl de lait

    -1 bouquet de persil

    -1 bouquet de basilic

    -1 c. à soupe de noix de muscade

    -sel, poivre

    RECETTE: Préchauffer votre four à 180°c pendant 10 min.

    1/Laver les petit pois, les haricots verts à l’eau courante puis les cuire.

    2/Mixer le persil avec le basilic, les haricot vertes et les petits pois.

    3/Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, la levure chimique, le lait, l’huile, le sel, le poivre, la noix de muscade

    4/Ajouter à la préparation l’emmental français râpé.

    5/Ajouter enfin le mix petits pois, haricot, basilic et persil.

    6/Verser un peu de cette préparation au fond d’un moule à cake, puis disposer au-dessus, une couche de bâtonnets de surimis espacés de quelques millimètres les uns des autres.

    7/Recouvrer de pâte à cake, renouveler l’opération avec une couche supplémentaire de bâtonnets de surimis.

    8/Passer le cake au four à 175°c pendant 45 min.

     

    Servir froid avec une mayo ou une sauce tomate ou encore nature pour l'apéritif.

     

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