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Cake vert au surimis
Cette recette se balade sur le net depuis un moment... j'avais une folle envie d'essayer :).
Testée et apouvée! nous l'avons dégusté froid avec de la mayonaise et c'était délicieux! frais à souhait.
INGREDIENTS: Pour un grand moule à cake ou 2 petits
-3 oeufs
-70 g de petits pois
-70 g de haricots verts
-200 g de bâtonnets de Surimi
-150 g de farine
-120 g d’Emmental râpé
-1 sachet de levure
-10 cl d’huile d’olive
-10 cl de lait
-1 bouquet de persil
-1 bouquet de basilic
-1 c. à soupe de noix de muscade
-sel, poivre
RECETTE: Préchauffer votre four à 180°c pendant 10 min.
1/Laver les petit pois, les haricots verts à l’eau courante puis les cuire.
2/Mixer le persil avec le basilic, les haricot vertes et les petits pois.
3/Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, la levure chimique, le lait, l’huile, le sel, le poivre, la noix de muscade
4/Ajouter à la préparation l’emmental français râpé.
5/Ajouter enfin le mix petits pois, haricot, basilic et persil.
6/Verser un peu de cette préparation au fond d’un moule à cake, puis disposer au-dessus, une couche de bâtonnets de surimis espacés de quelques millimètres les uns des autres.
7/Recouvrer de pâte à cake, renouveler l’opération avec une couche supplémentaire de bâtonnets de surimis.
8/Passer le cake au four à 175°c pendant 45 min.
Servir froid avec une mayo ou une sauce tomate ou encore nature pour l'apéritif.
Tags : cake, vert, surimis, entré, basilic, haricots
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