• Canard à la vanille de la réunion

    Canard à la vanille de la réunion

    Voyageons un peu ce soir....

    INGREDIENTS:

    - 1 magret de canard

    - 1 oignons

    - 1/2 gousse d’ail

    - 1clous de girofle

    - 1 pincée de noix de muscade

    - sel et poivre noir en grain

    - 1 pincée de curcuma

    - 1 cuillère à soupe d’huile

    - 1 gousse de vanille + en poudre.

    - 1 grosse pincée de gingembre

    - 1 cuillères à soupe de miel

    RECETTE:

    Dans un bol: mettre toutes les épices, l'huile, le miel, la gousse fendue évidée.

    Faire mariner le magret dégraissé et pré coupé dans ce mélange au moins 6heures.Canard à la vanille de la réunion

    La viande va se colorer, c'est normal!

    Ensuite deux choix s'offre a vous.

    Soit cuire en cocotte (vraie méthode) soit en papillote express comme moi.

    Le gout est identique au final!

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :