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Canard à la vanille de la réunion
Voyageons un peu ce soir....
INGREDIENTS:
- 1 magret de canard
- 1 oignons
- 1/2 gousse d’ail
- 1clous de girofle
- 1 pincée de noix de muscade
- sel et poivre noir en grain
- 1 pincée de curcuma
- 1 cuillère à soupe d’huile
- 1 gousse de vanille + en poudre.
- 1 grosse pincée de gingembre
- 1 cuillères à soupe de miel
RECETTE:
Dans un bol: mettre toutes les épices, l'huile, le miel, la gousse fendue évidée.
Faire mariner le magret dégraissé et pré coupé dans ce mélange au moins 6heures.
La viande va se colorer, c'est normal!
Ensuite deux choix s'offre a vous.
Soit cuire en cocotte (vraie méthode) soit en papillote express comme moi.
Le gout est identique au final!
Tags : canard, vanille, reunion, plat, sucré, salé, épicé
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