-
Cannelés vanille & rhum
J'adore ces petits trucs !!!
Ingrédients:
300ml de lait; 1 gousse de vanille; 40g de beurre; 80g de farine; 125g de sucre; 2 jaunes d'oeuf; 2 c a S de rhum brun
Recette:
1/Faire chauffer le lait avec la vanille coupée en deux et grattée.
2/Portez a ébullition couvrir et laisser infuser 10 minutes.
3/Dans un saladier: Mélanger les oeufs, la farine et le sucre. Incorporez doucement le lait et bien Mélanger au fouet. Ajoutez le rhum.
4/Couvrir et laissez au frigo 12h. **Si vous n'avez pas le temps d'attendre mon astuce est de rajouter 1 cuillère a café bombée de levure et attendre seulement 1 heure au frigo
5/Mettre 10 minutes a 250 puis 1 heure a 180. Si mini cannelés: 30 minutes
Tags : sucré, vanille, gateau, rhum, dessert, bordeaux
-
Commentaires