• Champignons de Paris farcis au chèvre & persil.

    Champignons de Paris farcis au chèvre & persil.

    Je ne suis qu'une femme gourmande ! he

    Lavez vos champignons de paris, enlevez le pied et la peau.

    les farcis de morceau de crottin de Chavignol, ou rocamadour.

    passez au grill jusqu'a obtention total de dégoulinade de fromage ^^

    Parsemez de persil haché.

    DEGUSTEZ viteeeeeee!

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Dimanche 12 Juillet 2015 à 21:50

    OMG ce fromage qui coule c'est super tentant !!!!!

    2
    Lundi 13 Juillet 2015 à 09:20

    trop bon!!!!!he

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :