-
Cheesecake au saumon & aux herbes
Ingrédients pour 4personnes :
-Emportes pièces de 6cm
-1/2 paquet de Tuc au sésame
-100ml de crème fraîche épaisse
-3 tranches de saumon fumé
-1 boîte de Philadelphia aux herbes
-1/2 jus de citron
-De la ciboulette ciselée.
-30g de beurre
-Sel/ poivre
RECETTE:
1/Mixez les Tucs puis incorporez le beurre fondu.
Tapissez de cette patte obtenue le fond de vos moules puis faire prendre au frais.
2/Dans un robot mixez le saumon ( moi je préfère la truite), et ajouter le Philadelphia la crème, la ciboulette puis le jus de citron.
Rectifiez l'assaisonnement.
Sortez les moules qui prenaient au frigo puis remplissez du mélange.
Laissez encore 2 à 4 heures au frigo.
Une petite entrée simple qui fait toujours son petit effet
Tags : saumon, herbes, ciboulette, beurre, citron, cheesecake
-
Commentaires
2isaMercredi 4 Novembre 2015 à 21:55Super!! je suis RAVIE et très honorée!
Bise
-
moniqueMercredi 31 Janvier 2018 à 13:21
merci pour cette belle recette je vais la faire pour les 70 de mon mari
-
Ajouter un commentaire
C'est une bonne idée le cheesecake salé, ça me donne des idées le tiens est très gourmand !!