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Cheesecake citron/ lait concentré sucré
INGREDIENTS:
-150g de biscuits sablés
-100g de beurre
-3 citrons non traités
-1 boîte de lait concentré sucré
-2 œufs + 1 œuf
-4 pincées de gingembre moulu
RECETTE:
1/Mixez les biscuits et mélangez avec le beurre très mou.
2/Tapissez les moules et faire cuire à blanc à 160 degrés durant 15 minutes.
3/Pressez les citrons et prélevez le zeste d'un citron.
4/Mélangez le lait concentré avec 2 œufs entiers, le jus et le zeste.
5/Sortez les cercles du four et badigeonnez avec un peu d'œuf battu ( pour rendre le tout imperméable) et remettre au four 5 minutes.
6/Ressortez les moules et y verser la préparation.
7/Enfournez environ 15 minutes à 180.
Laissez refroidir et laisser 2 heures au frais avant de servir.
Tags : citron, lait, oeuf, concentre, minutes, cheescake, gateau, dessser, sucré, américain, gourmand, cake
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