• Cheesecake salé, fleurs de ciboulette et sa fraicheur de concombre

    Cheesecake salé, fleurs de ciboulette et sa fraicheur de comcombre

    INGREDIENTS:

     Un concombre

    Une boite de fromage fouetté

    Ciboulette + fleur de ciboulette

    5 baies

    Un sachet de Tuc

    Du beurre

    RECETTE :

    Hachez les tucs et incorporez le beurre fondu.

    Tapissez les emportes pièces et hop au frais 1/2 heure.

    Pendant ce temps, mélangez le fromage frais, la ciboulette, les fleurs de ciboulette et les 5 baies.

    Attention ne pas saler car le fromage l'est deja.

    Tapisser le dessus du fond de pâte de cette préparation et hop a nouveau au frais. Avant de servir, ornez de rondelles de concombre coupées très fines et de jolies fleurs de ciboulette

    Et bonne régalade!

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :