• Clafoutis aux framboises et camomille

    Clafoutis aux framboises et camomille

    Pour 6 personnes:

    -400 g de framboises

    -80 g de sucre en poudre

    -60 g de farine

    -3 œufs

    -1/3 de litre de lait

    - de la fleur de camomille

    -une noix de beurre pour le moule (ou les petits moules)

    RECETTE:

    1 /Préchauffez le four à 200 °C.

    2 /Disposez les framboises dans un plat à gratin bien beurré.

    3 /Mélangez le sucre, la farine dans un saladier. Ajoutez les œufs un à et mélangez pour obtenir une crème bien lisse. 

    3 bis/: Faites chauffer le lait à petits bouillons, coupez le feu et faites infuser la camomille.

    4 /Incorporez le lait au précédent mélange et mélangez à nouveau.

    5/ Versez la pâte délicatement sur les framboises.

    6/ Enfournez 50 min et servez froid ou tiède.

     

    Vous pouvez varier les plaisir avec d'autres infusions ou de la vanille....

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :