-
Courge spaghetti farcie façon carbonara
Ohlala j'adore ça !
Ingredients:
-Une courge spaghetti
-Une barquette de lardons
-Une échalote
-Une petite bouteille de crème fraîche
-Un peu de ciboulette
-Du comté râpé
Recette :
Couper la courge dans la longueur. Enlevez le cœur avec les pépins.
1/Sur une plaque de four disposer côté chaire les moitiés de courge.
Faire cuire 30 minutes a 180 degrés puis retournez et laissez cuire encore 15 minutes.
2/ pendant ce temps faire revenir les lardons et ajouter l'échalote ciselée. Ajouter ensuite la crème par-dessus.
3/ à la sortie du four en prenant garde de ne pas vous brûler défaire la courge spaghetti grâce à une fourchette.
4/ remettre la chaire spaghetti dans la coque de courge puis napper du mélange lardons crème.
Parsemez de fromage râpé et ciboulette Puis mettre au grill quelques minutes.
Servir et déguster bien chaud.
Tags : courge, spaghetti, lardons, minutes, creme, citrouille, potiron, plat, hiver, gourmand
-
Commentaires