• Crevettes asiatiques, divines

    Crevettes à l'asiatique, divines

    Un de mes plats préférés!

    Du bonheur à portée de main

    INGREDIENTS:

    16 grosses crevettes crues de Madagascar ou pas ;-) (moi j'ai pris des congelées de chez picard)Crevettes asiatiques, divines

    2 CàS de curry

    1 CàC de curcuma

    1 Cà C de gingembre

    2 têtes d'ail écrasée

    50 ml de l'huile d'olive

    Un peu de sauce soja

    De la coriandre

    RECETTE:

    Bien mélanger cette marinade Crevettes asiatiques, divines

    Préparer les crevettes et les mélanger à la marinade.                 

    Couvrez de film et laissez mariner 1 heure environ.

    Faire chauffer une poêle anti adhésive sans  graisse et faire dorer les crevettes de tous les cotés.

    Attention!! elles ne doivent pas bruler ni griller.

    Dégustez vite chaud

     

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :