• Curry de poulet au lait de coco & riz parfumé

    Curry de poulet au lait de coco & riz parfumé

    INGREDIENTS: pour 4 personnes

    -800g d'aiguillettes de poulet ( ou blanc de poulet)

    - 3 CàS d'huile

    -2 Cà Soupe rase de curry.

    -2 tomates

    -1 oignons

    -2 gousse d'ail

    -quelque brin de coriandre.

    -30 g de gingembre frais

    -20cl de lait de coco

    -des brins de ciboulette

    -du riz parfumé taureau ailé

    -sel

     

    RECETTE:

    1/ Badigeonnez les morceaux de poulet avec d'huile et le curry. Laissez mariner 30 minutes à température ambiante.

    2/Pelez les tomates et enlever les pépin. coupez les en dés.

    hachez l'oignon, pelez l'ail, coupez fin la coriandre, et râpez le gingembre finement.

    3/Dans une poêle anti adhésive ou une cocotte, faites dorer les morceaux de poulet avec un peu d'huile, 10 minutes en faisant bien dorer tous les cotés.

    4/Ajoutez ensuite l'oignon, l'ail pressé et le gingembre. Laissez cuire encore 5 petite minutes.

    Ajoutez alors la tomates et la coriandre, cuire encore 5 minutes puis ajoutez le lait de coco, assaisonnez et couvrir.

    Continuez la cuisson à feu doux encore 5/10 minutes.

    Goutez ré assaisonnez si besoin.

    5/ servir bien chaud sur du riz bien parfumé et ajoutez quelques brins de ciboulette avant de passer à table.

     

    Curry de poulet au lait de coco & riz parfumé

     

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :