• Dos de cabillaud en viennoise

    Dos de cabillaud en viennoise

    C'est fin et délicat, elle conviendra à un repas léger du soir ou sous un midi ensoleillé :)

     

    INGREDIENTS:

    -Deux beau dos de cabillaud  

    -50g de mimolette ou parmesan ou comté

    -50g de chapelure

    -50g de beurre

     

    - Assaisonnement

    - des herbes aromatiques si le coeur vous en dit ou encore un peu de chorizo émietté

     

    RECETTE:

    1/Bien mélanger le beurre, le fromage et la chapelure. (+ ou - les herbes ou le chorizo)

    Réalisez une boule et mettre au frigo 1heure.

    2/ Entre deux feuilles de papier cuisson, étalez au rouleau sur 4/5mm.

    3/ Au ciseau découpez à la taille des dos de cabillaud et disposez délicatement sur le poisson. Enlevez la deuxième feuille de cuisson délicatement. 

    Dos de cabillaud en viennoise

    Remettre l'ensemble au frigo ou de suite à four chaud 210 degrés environ 10 minutes

    Bonne régalade 

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 25 Février 2016 à 17:22

    top ce poisson avec cette jolie croûte !

    2
    Vendredi 26 Février 2016 à 15:16

    Merci Laura!! rapide, simple et super bon

    a bientot smile

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :