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Dos de cabillaud en viennoise
C'est fin et délicat, elle conviendra à un repas léger du soir ou sous un midi ensoleillé :)
INGREDIENTS:
-Deux beau dos de cabillaud
-50g de mimolette ou parmesan ou comté
-50g de chapelure
-50g de beurre
- Assaisonnement
- des herbes aromatiques si le coeur vous en dit ou encore un peu de chorizo émietté
RECETTE:
1/Bien mélanger le beurre, le fromage et la chapelure. (+ ou - les herbes ou le chorizo)
Réalisez une boule et mettre au frigo 1heure.
2/ Entre deux feuilles de papier cuisson, étalez au rouleau sur 4/5mm.
3/ Au ciseau découpez à la taille des dos de cabillaud et disposez délicatement sur le poisson. Enlevez la deuxième feuille de cuisson délicatement.
Remettre l'ensemble au frigo ou de suite à four chaud 210 degrés environ 10 minutes
Bonne régalade
Tags : dos, cabillaud, viennoise, 50g, frigo, croute, crumble, poisson, gastronomique, 750g
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Commentaires
top ce poisson avec cette jolie croûte !