• Encornets farcis

    Encornets farçis

    INGREDIENTS :

    - 5 encornets ou 10 petits

    - 400g de chair à saucisse

    - 50 cl de concassé de tomate

    - 10cl de vin blanc

    - 2 oignons

    - 1 oeuf

    - 3 gousses d'ail

    - 2 brins de thym

    - du piment de cayenne

    - un petit bouquet de persil

    - de l'huile d'olive

    - sel et poivre

     

     

    RECETTE:

    1/ dans un saladier mélanger la chair à saucisse avec un encornet haché (ou 2 petits), 1 gousse d'ail pressée, le piment, le persil haché, du sel et du poivre. Incorporez l'oeuf

    2/ farcir les encornets et maintenez les fermés par un pique en bois.

    3/ dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et faire dorer les encornets avec les oignons hachés 5 minutes.

    Ajoutez le thym effeuillé, le vin, le concassé de tomates et les 2 gousses d'ail pressées.

    Salez et poivrez.

    4/Laissez mijoter 30 minutes sur feu doux. Encornets farcis

    Servez aussitôt avec du riz bien chaud

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  • Commentaires

    1
    Mercredi 10 Août 2016 à 00:15

    Recette intéressante, vraiment bonne, je n'avais jamais farcis les encornets.

      • Mercredi 17 Août 2016 à 15:54

        tu as essayé ma recette??!! génial! n'hésites pas à la poster la photo sur la page Facebook! 

        merci pour ton interret

        bise

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