-
Encornets farcis
INGREDIENTS :
- 5 encornets ou 10 petits
- 400g de chair à saucisse
- 50 cl de concassé de tomate
- 10cl de vin blanc
- 2 oignons
- 1 oeuf
- 3 gousses d'ail
- 2 brins de thym
- du piment de cayenne
- un petit bouquet de persil
- de l'huile d'olive
- sel et poivre
RECETTE:
1/ dans un saladier mélanger la chair à saucisse avec un encornet haché (ou 2 petits), 1 gousse d'ail pressée, le piment, le persil haché, du sel et du poivre. Incorporez l'oeuf
2/ farcir les encornets et maintenez les fermés par un pique en bois.
3/ dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et faire dorer les encornets avec les oignons hachés 5 minutes.
Ajoutez le thym effeuillé, le vin, le concassé de tomates et les 2 gousses d'ail pressées.
Salez et poivrez.
4/Laissez mijoter 30 minutes sur feu doux.
Servez aussitôt avec du riz bien chaud
Tags : encornet, poivre, gousse, petit, hache, encornets, tomate, sauce
-
Commentaires
Recette intéressante, vraiment bonne, je n'avais jamais farcis les encornets.
tu as essayé ma recette??!! génial! n'hésites pas à la poster la photo sur la page Facebook!
merci pour ton interret
bise