• Encornets farcis

    Encornets farcis

    INGREDIENTS :

    - 5 encornets ou 10 petits

    - 400g de chair à saucisse

    - 50 cl de concassé de tomate

    - 10cl de vin blanc

    - 2 oignons

    - 1 oeuf

    - 3 gousses d'ail

    - 2 brins de thym

    - du piment de cayenne

    - un petit bouquet de persil

    - de l'huile d'olive

    - sel et poivre

     

     

    RECETTE:

    1/ Dans un saladier mélanger la chair à saucisse avec un encornet haché (ou 2 petits), 1 gousse d'ail pressée, le piment, le persil haché, du sel et du poivre. Incorporez l'oeuf

    2/ Farcir les encornets et maintenez les fermés par un pique en bois.(comme un surjet en couture)

    3/ Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et faire dorer les encornets avec les oignons hachés 5 minutes.

    Ajoutez le thym effeuillé, le vin, le concassé de tomates et les 2 gousses d'ail pressées.

    4/ Salez et poivrez.

    5/ Laissez mijoter 30 minutes sur feu doux.

     

    Servez aussitôt avec du riz bien chaud

     

    C'est un pure délice!! 

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  • Commentaires

    1
    Mardi 16 Août 2016 à 20:00

    je ne suis pas fan des encornets mais là je me laisserai bien tenter par ta recette ! rien qu'à la photo ca donne envie

      • Mercredi 17 Août 2016 à 15:51

        oui, essaies c'est vraiment étonnant! 

        merci pour ton passage, bise et a bientot

    2
    Mardi 16 Août 2016 à 22:02

    je les cuisine de la même manière. Ce plat est très bon.

      • Mercredi 17 Août 2016 à 15:52

        ahhhh les bonnes tambouilles se retrouvent! cool

        c'est vrai que c'est super bon he

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    3
    toto
    Vendredi 16 Décembre 2016 à 14:59

    miam miam

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