-
Le jambon/beurre revisité d'Eric FRECHON
Merci Monsieur Eric FRECHON pour cette fabuleuse découverte!!
Cette recette me faisait de l'oeil dans mon livre de recettes de soupes depuis un moment....mais que c'est bon!!!
INGREDIENTS:
-300g de jambon d'york ( ou jambon au torchon)
-40g de beurre
-2 tranches de pain de campagne ( ou pain de mie grillé)
RECETTE:
1/Faire griller le pain
2/Dans une casserole, portez a ébullition 50cl d'eau ( j'ai ajouté un cub or) avec le beurre.
Ajouter le jambon en morceau et mixer le tout.
Ajouter en mixant un peu de pain grillé.
3/C'est PRET!!!
Servir chaud ou tiède avec une petite tranche de pain grillé... Un delice.
Tags : jambon, pain, beurre, grille, Frechon
-
Commentaires
Très originale façon de manger du jambon, je ne l'avais jamais vue celle là :)
Merci Mado
Gérald
merci pour ton passage!! bise