-
Le radis dans tous ses états
Vous avez une vieille botte de radis dans votre frigo?? STOP!! ne la jetez pas! voici plein de belles idées
- fanes de radis lavés
- une petite pomme de terre
- un petit oignon
- un bouillon de poule
- sel et poivre
- 1 grosse cuillère à soupe de crème fraiche
- une noix de margarine
RECETTE :
Dans une casserole, faire fondre la margarine, y faire revenir l'oignon coupé et la pomme de terre épluchée et coupé en cubes.
Ajoutez ensuite les fanes de radis et recouvrir de bouillon de poule.
Faire cuire tranquillement une vingtaine de minutes.
Mixer et ajoutez la crème.
Dégustez bien chaud avec une tartine de jambon de parme par exemple :)
- une botte de radis rose
- un yaourt brassé
- une cuillère à soupe d'huile d'olive ( ici j'ai mis de l'huile de noisette)
- une cuillère à soupe de crème liquide
- une petite échalote
- sel et 4 baies
RECETTE :
Dans de l'eau bouillante, jetez les radis qq minutes pour les attendrir.
Puis dans un blender mixez tous les éléments
Réservez au frais au moins 2 heures
Dégustez
Tags : radis, soupe, creme, cuillere, fanes, fane, velouté, gaspacho, été
-
Commentaires