-
LES DESSERTS
Nonnettes de Dijon de Noel au caramel beurre salé
Navettes citron/anis Crêpes party multicolors
pêches épicées Cannelés à la vanille & rhum
Les Pêches farcies Flanc Parisien
Roulé aux fraises & mascarpone Tatin pommes & butternut
Panacota à la mandarine & chocolat Boulettes de riz banane/coco
Tarte Franc comtoise Cookies au potiron
Croquets du Berry Moelleux au chocolat
Sushis sucrés aux fruits Flan Coco/mangue aux perles du Japon
Salade de fruit jolie, jolie Amaretti
Pêches en gelée de thé Melon au miel, menthe & cognac
Fromage blanc au miel chaud et abricots Granité frais à la pastèque
Charlotte aux fraises ligth Fromage blanc au melon, thym & miel
Crêpes au lait d'amande Charlotte à la fraise toute légère
Tartelette aux pommes et lait d'amande Cheesecake menthe/chocolat façon After-Eigth
Coroles de fraises parfumées mascarpone & beurre de cacahouète Moelleux fondant au chocolat
Congolais ou rochers coco Croustade de pommes
Tarte aux abricots & nougat Glace maison aux fruits sans sorbetière
Melon garni et présentation originale Cheesecake coco et coulis de chocolat
Blancs mangés à la façon JF PIEGE Tarte Franc-comtoise
Tarte aux framboises et chocolat blanc Bricks de banane, coco et citron vert
Coupe de crème mascarpone & framboises façon crumble Financiers aux cerises
Scones Anglais Le vacherin facile
Crème coco aux perles du japon & mangue Tarte à la rhubarbe fondante
Muffins Anglais Brochettes d'abricot à la vanille
Verrine de fraises et sirop de basilic Petits Fars verveine & framboises
La galette Charentaise Cake rainbow
Muffins délicieux au mascarpone Tartelettes aux fruits rouges et chocolat blanc
Cookies américains moelleux et faciles Petites bouchées de pommes "Sourire"
Tuiles spirales au chocolat Les SPRITZ
Moelleux au deux chocolats Poires feuilletées au coeur de figues
Compote de pommes à la vanille BOULES coco, chocolat blanc et citron vert
Tarte Normande amandine La Pavlova
Cheesecake à la citrouille, noix de pécan et caramel Tarte aux pommes gourmande
Tarte au citron meringuée Rissoles aux pruneaux farcis
Tarte Franc Comtoise à la fleur d'oranger Panacotta vanille, cardamome et fruits rouges
Spéculoos maison SHORTBREAD MILLIONNAIRE (Twix maison)
Buche de noel vanille et crème de caramel Buche de Noel mangue, ananas & noix de coco
Banane caramélisée à la vanille Galette des rois façon Mado
Sponge cake au thé matcha, crème anglaise et framboises Langues de chat et crème de lait d'amande
Shortbread au citron Palmiers à la cannelle
Cannelés Bordelais Crumble de myrtiles
Muffins à la Myrtilles Clafoutis aux framboises et camomille
Clafoutis aux pêches de vigne La VRAIE mousse au chocolat
Cookies au potiron Brick créole à la banane, coco et citron vert
Mandarine givrée Mousse de clémentines comme un nuage
Apple pie aux coings et son coulis de caramel beurre salé Galette Franc-comtoise
Chouquettes à la mandarine et pralines de Montargis Sablés aux oranges confites et Pépites de chocolat
Crêpes de noel Clafoutis orange, miel et cannelle
Cheesecake citron et lait concentré sucré Cupcake Bourguignon
Marbré ben moelleux Tuiles aux amandes
Crème brulée Cheesecake verveine & opaline mentholée
Pancakes express Cookies aux baies de Timut et chocolat
Macarons sans prise de tête Sponge cake au yuzu, coulis de mangue et combava
Crêpes à la poudre de noisette et lait d'amande Glace 100% fruits facile sans sorbetière
Nuage blanc et fraises au sirop raffiné Minis gâteaux zébré au beurre de cassis
Macaron à la crème de cassis et moutarde au cassis Tarte aux pommes des forets du Jura
Tarte aux fraise et confiture de lait Moelleux au chocolat sans beurre
Tarte au cassis meringuée Fraises au sirop de basilic
Cheesecake comme une panna cotta à la vanille et framboises Crumble abricot/nectarine & menthe
Méli mélo aux deux melons, menthe et fleurs séchées Clafoutis aux cerises & amandes
Moelleux aux pommes comme un kouign amann Sablés fin au citron
Buche de noel à la creme de mascarpone au marron, rhum et biscuit au 5 épices Tuiles à la normande
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Par mado2192 le 12 Février 2017 à 17:58
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique