-
LES ENTRÉES
Oeuf d'oie à la coque et ses asperges lardées Tarte fine mangue, Magrets fumés et piment
Fleur de légumes & canard fumé Radis/beurre revisité
Tarte aux asperges & mousse de saumon Velouté de potiron, lait coco & vanille
Velouté frais aux fanes de radis & concombre Cassolettes de Saint Jacques
Panacota poivron & basilic Velouté potiron, pomme & céleri
Asperges vapeur et petite sauce Saint Jacques au beurre vanillé
Radis fleur Velouté de fanes de Radis
Soufflé gourmand et léger au Merzer Bouchées de courgettes
Minis éclairs aux algues & mousse de thon Cheesecake saumon & herbes
Tartelette aux petits légumes et poulet fumé Soufflé au fromage Merzer et ciboulette
Terrine de poulet & petits légumes Ravioles de mangues crabe, granit smith et sa mousse de fenouil
Cheescake salé,fleurs de ciboulette et fraicheur concombre Carpaccio de Saint Jacques citron vert & baies roses
Panacotta de poivron basilic, velouté de courgette à la menthe Samoussas de légumes épicés & Merzer
Soupe glacée petits pos & menthe Rillettes de sardines
Minis tartes feuilletées chèvre et betterave Petits citrons verts farcis
Orange surprise sucrée/salée passion, avocat, crevettes Cheesecake avocat/saumon
Tartine oeuf poché sur son lit de ratatouille et copeaux de truffe Tatin d'échalotes & thym
Radis fleurs Tartine de chèvre & granit smith
Salade fraicheur de homard, pamplemousse & fenouil Salade croquante au fenouil et thon
Soupe froide tomate/melon et chips de chorizo Salade de pêches et tourteau, pousses d'épinard
Salade melon,féta et pousses d'épinards Oeufs pochés sur lit de ratatouille au parmesan et lardons
Salade de camembert chaud et jambon Sérano Brouillade d'oeufs Terre/Mer Chorizo & crevettes
Cake vert au Surimi Salade fraiche roquette, féta,melon vert et menthe
Verrine soupe froide de courgette, haddock et oeuf de caille mollet Oeuf cocotte au parmesan & ciboulette
Croustillant de boudin blanc Velouté de potiron et chataignes
Velouté d'artichaut, oeuf poché et lardons grillés Soupe de courgettes, potiron et pommes
Saint Jacques sur poêlée de fenouil sauce corail Civé d'oeuf
Oeufs de caille en mini citrouilles Velouté de courgette et ses popcorn saveur bacon
Papillote de Saint Jacques safranée sur fondue de poireau et lait de coco Velouté de courgette au chèvre doux
Cassolettes d'escargots au Chablis Tartine sucrée/salée chèvre, granny smith et menthe
Panacotta salée au foie gras et son crunch de pain d'épice Terrine de poisson, pousses d'épinards et citron confit
Soupe de potiron et jus d'orange Tartine de crevettes grises marinées, grenade sur beurre salé Bordier
Croustillants de gambas gingembre/citron, sauce mangue Oeuf truffé, croustillant de parmesan, soupe de cresson
Velouté de topinambours & truffe Nonnettes au petit Gaudry
Soufflé au comté Briouates marocaines épinards et ricotta
Tarte feuilletée aux asperges sauvages & saumon fumé Méli mélo de saint Jacques,mangue et avocat
Méli mélo lentilles et goulbour, haddock mariné, oeuf de caille coulant Cassolette rapide de moules au curry
Salades de tomates multicolor aux framboises Salade de lentilles, avocat, orange et crevettes
Maquereaux au vin blanc Cannellonis froid à la mousse de thon
Cigares croustillants chèvre & menthe Parmentier de de canard confit, butternut & mimolette
Petit oeuf en cocotte brioché, jambon à l'os et salade Velouté de potirmarron, châtaignes & crème d'Isigny
Velouté d'ail doux et escargots persillés au Chablis Nage de céleri & pétoncles au beurre citronné
Velouté de topinambours et jambon sérano Velouté de pâtisson à la truffe et son oeuf poché
Soupe à la tomate Italienne et Rigati Salade de lentillons, haddock et vinaigrette de mandarin
Velouté de potiron, lardons et chantilly à l'ail Ravioles au foie gras et sa sauce miel et truffe
Verrine avocat mojito, menthe et ses crevettes citronnées Velouté de topinambours, oeuf poché et truffe
Huites de fêtes aux agrumes et passion Saint Jacques sur lit de fenouil et sauce corail
Soupe onctueuse à l'ail et sel fumé Velouté d'endives, pointe de miel et lard croustillant
Soupe de courge et panais à cardamome et fourme d'Ambert Huitres Cancales au citron et estragon
Le radis dans tous ses états Oeuf cocotte aux morilles, têtes d'asperges et jambon fumé
Asperges blanches sur lit de truite fumée et oeufs de caille mollets Velouté de courgettes, thon fumé et chip's de parmesan
Cheeseckake d'asperges et haddock, miette d'oeuf et mousse légère Oeuf d'autruche mimosa
Velouté de pommes de terre à la truffe verrine de bettrave et chèvre, granit smith
Rillettes légères de lapin & moutarde au poivre de Madagascar Verrine de crabe, granit smith et oeuf de saumon
Saint Jacques dans tous ses états, jus de roquette & mayonnaise safranée Velouté de pâtisson
Salade de betteraves, poire et vinaigrette au cassis Terrine de thon aux herbes et sa sauce cognac
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Par mado2192 le 23 Décembre 2016 à 08:56
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique