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Par mado2192 le 1 Mai 2015 à 12:30
INGREDIENTS :
-Roquette
-Tomate
-Steak haché
-Pain à hamburger
-Fromage a fondre spécial hamburger
THE SAUCE: mélange moutarde/ mayo/ piccalilli
RECETTE:
Faire chauffer le four a 200
Sur une plaque , mettre les pains et une tranche de fromage sur chaque face.
Pendant ce temps faire saisir les steaks.
Remettre une tranche de fromage dessus en fin de cuisson, laisser fondre.
Sortir les pains.
Disposez la roquette, le steak, THE SAUCE, la tomate en tranche, Encore un peu de sauce et le pain!
Et voila, un pure régal, on fond de bonheur!!
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Par mado2192 le 1 Mai 2015 à 12:18
Marinade pour un délicieux magret au barbuc
- 2 Cuillères a soupe d huile de sésame
- 1 cuillère a soupe de soja
- 1/2 cuillère a café de 4 épices
- 1 pincée de gingembre
- poivre
- 3 grosse cuillères a soupe miel
- 1/2 cuillère a cafe de fécule de pomme de terre
Recette :
1/Incisez en biais le gras du magret
2/Dans un plat assez petit recouvrir de la marinade.
3/Laissez mariner au moins 4 heures en arrosant de temps en temps
Cuire au barbecue ou au four comme vous préférez
avec une bon pressé de purée maison....HUMMMMM!
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Par mado2192 le 1 Mai 2015 à 12:09
Ingrédients :
Émincés de porc
Oignons, carottes, pousses de soja, poivron tous émincés.
Sauce soja Miel 2 cuillères a soupes
Pour le riz:
Riz parfumé (épicerie asiatique),Curcuma
Recette:
Dans un wok faites revenir la viande + légumes.
Ajoutez qq gouttes d'huile de sésame.
Quand tout est cuit, ajoutez le miel, mélangez et ajoutez la sauce soja.
Quand la sauce s'épaissit, stopper la cuisson.
Pour le riz le cuire avec du curcuma dans l'eau.
Servir le tout bien chaud
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Par mado2192 le 27 Avril 2015 à 14:41
Recette :
1/ Disposez au fond du plat une pâte brisée fine.
2/ A l'économe, réalisez de fines lamelles de légumes ( ici carottes et courgette).
Dégraissez les magrets fumés de canard. Alternez ensuite dans le plat, légumes et magret fumé jusqu'a former une jolie fleur.
3/ Dans un bol, mélangez un oeuf, sel, poivre, du parmesan(2 CS) et un peu de crème fraiche.
4/ Garnir les fleurs de cette préparation.
5/ Mettre au four a 200 durant 20 bonnes minutes.
Bonne régalade!!!
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Par mado2192 le 26 Avril 2015 à 17:22
Recette :
Marinade crevettes: coriandre en grain écrasée, huile d'olive, une gousse d'ail écrasée, du pavot ( pour le croquant) et de la menthe.
Pour les pâtes: les faire cuire.
Pendant ce temps faire fondre du beurre avec le piment d'Espelette. Faire roussir et Arrosez les pâtes.
Concassez une tomate pour apporter de la fraîcheur.
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