• Madeleines salées aux épices et moutarde de Dijon

    Madeleines salées aux épices et moutarde de Dijon

    Ingredients:

    -1oeuf

    -1 cuillère à soupe de Moutarde de Dijon

    -1/2 cuillère à soupe de Moutarde a l'ancienne en grains

    -40g de farine

    -1/2 sachet de levure chimique

    -1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive

    -1/2 cuillère à soupe d'huile de sésame (ou d'huile de noix)

    -2 cuillères à soupe de crème liquide

    -1 cuillères a café de curry

    -1 cuillère à soupe de graines de sésame grillées à sec

    -40g de parmesan

    • Mélanger tous les ingrédients

    Disposez une cuillère à soupe dans les moules à madeleines

    et hop! 15 minutes a 240°C au four

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :