• Mini Gougères au Beurre Bordier au piment d'Espelette, emmental & parmesan

    Mini Gougères au Beurre Bordier au piment d'Espelette, emmental & parmesan

     

    ouhlalala!!!!! que c'est bon cette petite spécialité Bourguignonne 

     

    Ici, je les ai réalisé mini mais vous pouvez les faire de taille normales! c'est trop bon!!!

    - Réaliser votre pâte à choux en utilisant du beurre Bordier au piment d'Espelette.

    -Ajoutez 2 poignée de gruyère râpé et 2 cuillère à soupe rases de parmesan.

    -Faites cuire comme un choux normal, c'est à dire 15 minutes à 200°C et 10 minutes à 180°C

    Dégustez avec une bonne bouteille

     

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  • Commentaires

    1
    Lundi 28 Mars 2016 à 20:06

    Très jolies tes gougères :-)

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    2
    Lundi 28 Mars 2016 à 21:03

    Merci pour tes gentils coms!! Bise

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