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Nage de céleri & ses pétoncles au beurre citronné
Une recette sorti tout droit de ma petite tête et surtout de mes fonds de frigo :)
Ah !! mon frigo! je l'ADORE
INGREDIENTS :
-Céleri branche avec feuilles
-Pétoncles (ici congelées)
-Crème fraîche liquide
-Un peu de bouillon de légumes
-1/2 citron (déjà un peu fripé)
-Beurre
RECETTE:
1/ Dans une casserole, mettre la crème fraiche, le céleri coupé en tronçon et les feuilles, recouvrir de bouillon.
2/ Portez à ébullition et laisser infuser 5 minutes. Enlevez ensuite les tronçon de branches mais laissez les feuilles et mixer le tout Rectifiez l'assaisonnement et réserver au chaud à feu très doux.
3/ Dans une poêle chaude mettre un peu de beurre , faire revenir et colorer les pétoncles et déglacez au jus de citron.
4/ Servir les pétoncles entourées de leur nage et déguster bien chaud.
Tags : petoncles, celeri, beurre, feuilles, chaud, soupe, nage, entrée, fruit de mer, pétoncles, salée
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