• Nage de céleri & ses pétoncles au beurre citronné

    Une recette sorti tout droit de ma petite tête et surtout de mes fonds de frigo :)

    Ah !! mon frigo! je l'ADORE intello

     

    INGREDIENTS :

    -Céleri branche avec feuilles

    -Pétoncles (ici congelées)

    -Crème fraîche liquide

    -Un peu de bouillon de légumes

    -1/2 citron (déjà un peu fripé)

    -Beurre

     

    RECETTE:

    1/ Dans une casserole, mettre la crème fraiche, le céleri coupé en tronçon et les feuilles, recouvrir de bouillon.

    2/ Portez à ébullition et laisser infuser 5 minutes. Enlevez ensuite les tronçon de branches mais laissez les feuilles et mixer le tout Rectifiez l'assaisonnement et réserver au chaud à feu très doux.

    3/ Dans une poêle chaude mettre un peu de beurre , faire revenir et colorer les pétoncles et déglacez au jus de citron.

    4/ Servir les pétoncles entourées de leur nage et déguster bien chaud.

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