• Nouilles chinoises, crevettes & fondu de poireaux curry/lait de coco

    Nouilles chinoises, crevettes & fondu de poireaux curry/lait de coco

     

    INGREDIENTS:

    -nouilles asiatiques

    -des crevettes (ici j'ai pris des crues surgelées Picard)

    -400ml de lait de coco

    -4 blancs de poireaux

    -Curry, gingembre et coriandre

     

     

    RECETTE :

    Réalisez une fondu de poireau, lorsque les poireaux sont bien fondants, ajoutez les épices et le lait de coco puis les queues de crevettes crues.

    Laissez cuire encore 5/6 minutes.

    Pendant ce temps, de faire cuire les nouilles dans l'eau chaude (4minutes).

    A la fin, ajoutez les nouilles à la fondue de poireaux, ajoutez la coriandre fraiche et dégustez vite bien chaud. c'est simple, peu couteux et délicieux!

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 29 Avril 2016 à 18:00

    une recette avec des ingrédients que j'adore ! 

      • Lundi 9 Mai 2016 à 12:21

        merci Laura! 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :