• Oeuf poché sur purée fine de petits pois et ses lardons/oignons croustillants

    Oeuf poché sur purée fine de petits pois et ses lardons/oignons croustillants

    INGREDIENTS :

    -Lardons

    -Oeufs fermier très frais.

    -Petits pois

    -un oignon

    RECETTE: 

    1/Faire revenir les lardons + oignon émincés

    2/Faire cuire les petits pois, mixez, passez au chinois, ajoutez un petit morceau de beurre.

    3/pochez votre oeuf

    4/assaisonnez!

    Le tour est joué !

    Oeuf poché sur purée fine de petits pois et ses lardons/oignons croustillants

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :