• Oeufs au plat façon mémé et copeaux de truffe

    Oeufs au plat façon mémé et copeaux de truffe

     

    Un de mes plats préférés du dimanche soir...

    Ingrédients:

    Deux oeufs bien frais de la ferme ( ou si pas de ferme , bio de préférence :)

    Deux cuillères à soupe de crème Florette.

    4 baies/ fleur de sel

    Une petite truffe

    *********

    Recette:

    Dans la poêle, faites chauffer un peu de beurre.

    Quand le beurre chante, ajoutez la crème.

    Cassez délicatement les oeufs dedans.

    Laissez cuire a feu vif! Salez/ poivrez

    Dés que les bords sont bien dorés, arrêtez la cuisson.

    Ajoutez les copeaux de truffe.

    Dégustez avec une petite salade et de bonnes mouillettes :)

     

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :