• Palmiers à la cannelle

    Palmiers à la cannelle

     

    Prêts en 10 minutes et croustillants à souhait!

    INGREDIENTS:

    -Une pâte feuilletée étalée en rectangle pas trop fine.

    - Du sucre roux

    - Un peu de beurre

    - De la cannelle

     

    RECETTE:

    Sur la pâte étaler un peu de beurre, mettre un peu de sucre roux, parsemez de cannelle.

    Roulez d'un coté jusqu'au milieu et faire pareil de l'autre coté.

    Mettre 15 minutes au congel.

    Sortir du congel, et découpez des tranches pas trop fines.

    Au four a 180 degrés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

    Attendre qu'ils soient refroidi pour les déguster.  et oui! he

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :