• Papillote de Saint Jacques safranées sur fondue de poireau & lait de coco.

    Papillote de Saint Jacques safranées sur fondue de poireau & lait de coco.

    Ingrédients :

    -Noix de Saint Jacques

    -Un poireau

    -Du safran

    -1 C a S de lait de coco

    -Une noix de margarine

    RECETTE:

    1/Coupez en fin morceaux le poireau, lavez et égouttez. Dans une casserole mettre la margarine, et ajoutez le poireau. Bien laisser suer et ajoutez un peu d'eau. Faire cuire 15/20minutes en ajoutant un peu d'eau a chaque fois. La fondue doit être fondante et absolument pas trop colorée.

    2/ Dans votre papillote, disposez le lit de poireau, par dessus les noix de saint Jacques nettoyées, Ajoutez ensuite le lait de coco et parsemez de safran.

    3/ faire cuire au micro ondes 2 minutes 30 au micro onde à 500.

    4/ dégustez chaud

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