• Paupiettes à l'ancienne

    Paupiettes à l'ancienne

    INGREDIENTS:

    -4 paupiettes

    -1 oignon

    -une gousse d'ail

    -5 grains de poivre

    -1 verre de vin blanc

    -500 ml de bouillon de veau

    -2 cuillères a soupe de farine

    -Laurier/thym/sel

    RECETTE:

    Dans la cocotte,

    -Faire revenir les paupiettes puis jeter l'excédent de gras.

    -Ajoutez, l'oignon et mouillez en ajoutant le vin.

    -Ajoutez l'ail haché -Mélangez la farine et le bouillon en fouettant. L'ajoutez a la cocotte

    - Ajoutez les grains de poivre, le thym, le laurier.rectifiez l'assaisonnement.

    - Fermez la cocotte, et laissez cuire 45 minutes à feu très doux.

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :