• Pêches en gelée de thé

    Pêches en gelée de thé

    INGREDIENTS:

    -3 pêches jaunes
    -1 cuil à soupe de bon thé aux fruits rouges
    -60g de sucre en poudre
    -1 cuil à soupe de grenadine
    -3 feuille de gélatine
    -1 brin de menthe

    RECETTE:
    1) ébouillantez les pêches, pelez les et coupez les en deux. Ablation du noyau.
    2) faire bouillir 50cl d'eau avec le sucre et pochée les pêches 5 minutes.
    3) faire tremper la gélatine
    4) refaire bouillir le sirop et faire infuser le thé 5 minutes à couvert feu éteint.
    5) passez le sirop puis ajoutez la grenadine et la gelée.
    6) mettre le sirop en verre et déposez les pêches
    7) mettre au frais 4 h
    8) au moment de servir parsemer de mente

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :