• Petit moelleux au deux chocolats

    Petit moelleux au deux chocolats

    INGREDIENTS:

    -2/3 d'une tablette de chocolat pâtissier noir

    -1/2 tablette de chocolat pâtissier blanc

    -80g de beurre

    -3 cuillères à soupe de farine

    -90g de sucre

    -4 oeufs

    RECETTE:

    Préchauffez le four à 200°C

    Beurrez les 6 ramequins avec un pinceau de cuisine ou prenez des moules en silicone.

    1/ Cassez les morceaux de chocolat noir

    Faire fondre au micro onde 1m30 le chocolat noir et le beurre.

    2/ Dans un saladier, fouettez le sucre et les oeufs.

    Ajoutez la farine et encore bien fouetter.

    3/ Séparez cette pâte obtenue en 2/3 et 1/3

    4/ Dans les 2/3 ajoutez le mélange chocolat noir et beurre.(Mélange A)

    5/ Dans le 1/3 ajoutez le chocolat blanc fondu.(Mélange B)

    6/ Remplir les moules au 2/3 du mélange A

    7/Ajoutez au centre à la cuillère le mélange B    Petit moelleux au deux chocolats

     

    8/ Mettre au four 1/4 d'heure à 20 minutes et déguster!

     

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :