-
Petit moelleux au deux chocolats
INGREDIENTS:
-2/3 d'une tablette de chocolat pâtissier noir
-1/2 tablette de chocolat pâtissier blanc
-80g de beurre
-3 cuillères à soupe de farine
-90g de sucre
-4 oeufs
RECETTE:
Préchauffez le four à 200°C
Beurrez les 6 ramequins avec un pinceau de cuisine ou prenez des moules en silicone.
1/ Cassez les morceaux de chocolat noir
Faire fondre au micro onde 1m30 le chocolat noir et le beurre.
2/ Dans un saladier, fouettez le sucre et les oeufs.
Ajoutez la farine et encore bien fouetter.
3/ Séparez cette pâte obtenue en 2/3 et 1/3
4/ Dans les 2/3 ajoutez le mélange chocolat noir et beurre.(Mélange A)
5/ Dans le 1/3 ajoutez le chocolat blanc fondu.(Mélange B)
6/ Remplir les moules au 2/3 du mélange A
7/Ajoutez au centre à la cuillère le mélange B
8/ Mettre au four 1/4 d'heure à 20 minutes et déguster!
Tags : chocolat, melange, ajoutez, beurre, noir
-
Commentaires