• Petits pois frais aux lardons

    Petites pois frais aux lardons

    INGREDIENTS:

    -500g de petits pois frais

    -1 oignon

    -200g de lardons fumés

    -Un cube bouillon

    RECETTE:

    1/Ecossez et faire cuire vos petits pois 10 minute dans un bouillon de poule.

    Rafraichir à l'eau fraiche et réservez

    2/ Dans une cocotte à fond épais, faire revenir l'oignon émincé.

    une fois un peu coloré, ajoutez les lardons et les petits pois.

    3/Laissez saisir 2, 3 minutes puis finir à feu doux encore un peu.

    4/ servir bien chaud.

    Petites pois frais aux lardons

     

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :