• Risotto aux cèpes & asperges sauvages

    Risotto aux cèpes & asperges sauvages

    INGREDIENTS:

    -4 personnes

    - 300g de riz rond à risotto

    - des cèpes déshydratés

    - 1/2 verre de blanc

    - 1 litre de bouillon

    - 4 cuillères a soupe d'huile d'olive.

    - une grosse noix de beurre

    - 1 a 2 cuillères à soupe rade de parmesan.

    - asperges verte cuites 4 minutes dans l'eau bouillante.

    - sel

    RECETTE: 

    Dans une casserole type sauteuse, faites chauffer le riz avec l'huile d'olive.

    Lorsque les grains sont translucides, ajouter le vin blanc et les cèpes déshydratés coupés.

    Ajoutez progressivement le bouillon en remuant sans arret. 

    Lorsque le liquide est évaporer, rajouter encore le bouillon et ça durant 20 minutes.

    Au bout de ce temps, ajouter le beurre et le parmesan.

    Puis en dernier, délicatement ajoutez les asperges et mélangez encore un peu 2/3 minutes.

    Servez bien chaud! bonne régalade 

     

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