• SHORTBREAD au citron

    SHORTBREAD au citron

    INGREDIENTS:

    - 100g de sucre glace

    - 200g de beurre salé très mou

    - 300g de farine

    - 1/2 c à c de zeste de citron

     

    RECETTE:

    1/Mélangez bien jusqu'a un mélange mousseux le sucre et le beurre.

    2/Ajoutez les zeste de citron puis la farine et formez une jolie boule.

    3/Entre deux feuilles de papier sulfu, étalez la pâte sur 1cm environ.

    4/Découpez au couteau ou à l'emporte pièce les biscuits.

    5/Faites les cuire à 180°c durant 10 minutes environ. Il faut bien surveiller la cuisson car le biscuit doit rester blanc.

    6/Sortir du four et laissez complètement refroidir avant de déguster 

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mauro
    Vendredi 22 Avril 2016 à 12:24

    à imprimer

    Merci

      • Vendredi 29 Avril 2016 à 16:16

        ravie que ça te plaise, bise

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :