• Soupe de courge et panais à la cardamome et fourme d'Ambert

    Soupe de courge et panais à la cardamome et fourme d'Ambert

     

    Les amoureux des fromages forts bleus vont être envoutés!! 

    Ce contraste du doux de la soupe et le fromage qui relève, c'est vraiment top!

    INGREDIENTS:

    - 30g de fourme d'Ambert

    - 3 panais

    - 1kg de courge

    - 1 oignon

    - 3 grains de cardamome

     

    RECETTE:

    Epluchez et coupez en dés les panais et la courge

    Pelez et émincez l'oignon et faites le revenir dans une cocotte avec un peu de matière grasse.

    Ajoutez les panais, la courges et les grains de cardamome.

    Versez du bouillon léger à hauteur, salez, poivrez et laissez cuire 20 minutes.

    Détaillez la fourme d'Ambert et et servir

     

    La fourme d'Ambert fond légèrement dans la soupe.... c'est une tuerie

     

     

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