-
Soupe de courge et panais à la cardamome et fourme d'Ambert
Les amoureux des fromages forts bleus vont être envoutés!!
Ce contraste du doux de la soupe et le fromage qui relève, c'est vraiment top!
INGREDIENTS:
- 30g de fourme d'Ambert
- 3 panais
- 1kg de courge
- 1 oignon
- 3 grains de cardamome
RECETTE:
Epluchez et coupez en dés les panais et la courge
Pelez et émincez l'oignon et faites le revenir dans une cocotte avec un peu de matière grasse.
Ajoutez les panais, la courges et les grains de cardamome.
Versez du bouillon léger à hauteur, salez, poivrez et laissez cuire 20 minutes.
Détaillez la fourme d'Ambert et et servir
La fourme d'Ambert fond légèrement dans la soupe.... c'est une tuerie
Tags : courge, panais, fourme, ambert, soupe, gourmand, recette, entrée, bleu, cardamome
-
Commentaires