• Spaghettis aux moules et crème de curry

    Spaghettis aux moules et crème de curry

    Cette recette peut être aussi utilisée sans les spaghettis! Des moules au curry simple , c'est délicieux aussi.

    INGREDIENTS:

    -Des spaghettis

    -Environ 20cl de creme

    -Du curry (3 grosses cuillères à soupe)

    -Du sel

    -Des moules de bouchots (Comptez 500/800g par personnes)

    -Un verre de vin blanc

    -1 grosse cuillère a soupe de maïzena

    -1 oignon

    -Un bouquet garni

    RECETTE:

    Dans un fétou mettre les moules.

    Parsemez de maïzena et de 3 grosses CàS de curry, Melanger.

    Ajouter dans le fetou, le vin et l'oignon coupé grossièrement, le bouquet garni.

    Fermez et faite cuire jusqu'a ce que toutes les moules soient bien ouvertes.

    Couper le feu et ajouter de la crème fraiche. Mélanges bien.

    Vous pouvez alors déguster les moules.

    Moi cette fois, je les ai défaite de leur coquille. J'ai filtré la sauce et je les ai servi avec des spaghettis.

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :