-
Sponge cake au thé Matcha, crème anglaise & framboises
Délicieuse recette prête en 10 minute et réalisé au micro onde
Ingrédients (2 personnes) :
-15 g de beurre
-25 g de sucre en poudre
-1 œuf
-1 cuillère à café rase de levure chimique
-30 g de farine -
1 cuillère à café de poudre de thé matcha
RECETTE:
1/faire fondre le beurre 15 secondes au micro-ondes.
2/Ajouter le sucre et l’œuf entier et mélanger.
3/Ajouter la farine et la levure et bien mélanger pour éviter les grumeaux.
4/Ajouter en fin de préparation, le thé et mélanger
5/ Remplir à moitié deux gobelets en carton ou un mug (préalablement graissé)
6/ Faite cuire au micro onde 50 seconde à 900 ou 1 minute à 750 vérifiez la cuisson par la fenêtre!!
7/ Déposé le gâteau démoulé au couteau, ajoutez de la crème anglaise et des framboise et servez
Tags : cake, sponge, matcha, creme, anglaise, spongecake, micro onde, rapide, express, framboises, thé, gateau, patisserie, patissier
-
Commentaires
J'adore !! Je vais essayer ! Et suis dans ma période matcha...
Merci pour l'inspiration !