-
Tarte aux carottes / petits pois & cumin
INGREDIENTS:
- pâte brisé
- 400g de carottes
- des petits pois
- 1/3 de fromage Merzer (ça faisait longtemps)
- 4 oeufs
- 40 cl de crème fraiche
- 1 gros oignon
- 10 cl de lait
Sel, cumin, poivre
RECETTE:
1/Epluchez et coupez ds la longueur les carottes.
2/Emincez l'oignon
3/Faire cuire les petits pois dans l'eau.
4/Dans une poêle, faire fondre 20g de beurre et faire revenir l'oignon et les carotte 2 minutes.
Ensuite ajoutez 100ml d'eau et laissez cuire a feu doux 8 minutes.
-5/Mélangez les oeufs, la creme et le lait.et du cumin.
-6/Etalez la pâte dans le moule. Piquez et versez le mélange oeuf/creme.
Ensuite mettre les morceaux de Merzer.
Ajoutez les petits pois et disposez joliment les carottes.
7/Mettre au four a 210 durant 30 minutes environ.
Tags : carotte, pois, petits, cumin, creme, Merzer, tarte, quiche, salé
-
Commentaires
Très appétissante et joliment présentée cette tarte salée ça donne envie