• Tarte aux poireaux, pétoncles et fleurs de safran

    Tarte aux poireaux, pétoncles et fleurs de safran

     

    Entre amis avec une bonne salade, c'est parfait !

     Recette:

    -Une pâte feuilletée

    -Trois blancs de poireaux

    -Un sachet de pétoncles décongelée dans du lait

    -Du safran

    -2 oeufs

    -De la crème

    -Sel

    ********

    Réaliser une fondu de poireaux (c'est dire faire fondre les poireaux dans du beurre à feu doux)

    Ajouter les pétoncle et mettre sur le fond de tarte.

    Dans un saladier: mélangez les oeufs, la crème et le safran.

    Versez sur la tarte

    30 minutes a 210°C

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 9 Mai 2016 à 15:02

    Très bonne recette

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :