• Tarte fine à la citrouille, ail fumé & lardons.

    Tarte fine à la citrouille, ail fumé & lardons.

     

    Ingredients :

    Une pâte brisée
    Un morceau de citrouille
    De l'ail fumé ( grand frais)
    2 œufs
    De la crème fraiche 
    Lardons
    Sel et poivre

     

    Recette :

    A la vapeur faire cuire la citrouille épluchée et coupée en morceaux avec l'ail fumé.
    Dans un saladier mixer les œufs, la crème, la citrouille ( bien égouttée) et l'ail , 
    Étalez la pate brisée et y parsemer les lardons revenus à la poêle.
    Par dessus ajouter le mélange du saladier.
    Ajoutez un peu de fromage râpé
    Et hop, au four!! 190 degrés

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :