-
Tarte petits pois /carottes
INGREDIENTS :
- des petits pois
- des carottes du jardin ou des sables, fines et petites
- 100g de lardons
- 1 oignons
- une pâte feuilletée
- cumin
- parmesan
- 2 oeufs
- 100ml de crème fraiche
- 50ml de lait
RECETTE:
1/ faire cuire les petits pois et les carottes dans une casserole d'eau bouillante durant environ 10 minutes. Mettre en passoire et réserver.
2/dans une poêle faire revenir l'oignon émincé et les lardons.
3/dans un saladier mélanger les œufs, la crème, le lait, du parmesan râpé et trois pincée de cumin. Salez et poivrez.
4/Étalez la pâte dans un plat à tarte. Mettre d'abord au fond les petits pois. Ajoutez ensuite le mélange oignons et lardons. Répartir ensuite uniformément le mélange crème/lait/oeuf.
Ajouter les carottes par-dessus à votre guise.
5/mettre four à 200°c, une demi-heure
Tags : tarte, petits, pois, carottes, quiche, lardons, crème
-
Commentaires