• Tarte petits pois /carottes

    TARTE PETITS POIS/CAROTTES

    INGREDIENTS :

    - des petits pois

    - des carottes du jardin ou des sables, fines et petites

    - 100g de lardons

    - 1 oignons

    - une pâte feuilletée

    - cumin

    - parmesan

    - 2 oeufs

    - 100ml de crème fraiche

    - 50ml de lait

     TARTE PETITS POIS/CAROTTES

    RECETTE:

    1/ faire cuire les petits pois et les carottes dans une casserole d'eau bouillante durant environ 10 minutes. Mettre en passoire et réserver.

    2/dans une poêle faire revenir l'oignon émincé et les lardons.

    3/dans un saladier mélanger les œufs, la crème, le lait, du parmesan râpé et trois pincée de cumin. Salez et poivrez.

    4/Étalez la pâte dans un plat à tarte. Mettre d'abord au fond les petits pois. Ajoutez ensuite le mélange oignons et lardons. Répartir ensuite uniformément le mélange crème/lait/oeuf.

    Ajouter les carottes par-dessus à votre guise.

    5/mettre four à 200°c, une demi-heure

     

    TARTE PETITS POIS/CAROTTES

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :