• Toad in The hole.... so British

    Toad in The hole

    Toad in The hole

    Littéralement : la crapaud dans le trou he

     Anglais so British, Le Toad-in-the-hole, littéralement « le crapaud dans le trou », est un plat anglais traditionnel composé de saucisses cuites au four dans une pâte Yorkshire pudding ; il est habituellement servi avec des légumes, de la purée et de la sauce gravy.

    Ingrédients pour 4 personnes :

    -4 saucisses déja cuites

    -250ml de lait

    -2 œufs

    -100g de farine complète

    Sel/poivre

    RECETTE:

    1. Mélangez la farine et le sel dans un saladier. Fouettez les œufs dans le lait, et mélangez le tout. Laissez reposer pendant 30 minutes.

    2. Disposez les saucisses dans un plat allant au four et versez le mélange de pâte par-dessus.

    3. Faites cuire à 200°C pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit gonflée et dorée.

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :