• Tomates farcies façon tajine

    Tomates farcies façon tajine

    Ma fille m'a demandé des tomates farcies....

    il me restait 6 tomates.. 4 steak hachés dans le congel et de la coriandre... on mélange tout dans sa petite tête et ça donne ... CA!  trop trop bon :)

    INGREDIENTS:

    -400g de boeuf haché

    -Du ras el hanout

    -Des tomates

    -De la semoule épicée Tipiak

    -De l'huile d'olive

    -De la coriandre

    -Ail, sel, poivre

     

    RECETTE:

    Dans un saladier malaxez la viande, les épices, la gousse d'ail écrasée, 3c a S de semoule, la coriandre ciselée et une CàS d'huile d'olive.

    Assaisonnez

    Remplir les tomates préalablement pelées et vidées

    Arrosez d'un filet d'huile d'olive.

    Et hop! Au four environ 30 minutes à 200°c

                                 Tomates farcies façon tajine        Tomates farcies façon tajine

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :